Производство | Мясницкий ряд
(495) 981-17-19

Вконтакте

Весь выпускаемый  нами ассортимент произведен из натуральных продуктов и одобрен лабораторией контроля качества производства. Производство сертифицировано по Системе Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции   и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000.

На мясоперерабатывающем заводе высокотехнологичный производственный процесс обеспечивает опытный квалифицированный персонал, который работает на  немецком оборудовании марок Handtman, Seydelmann, Cut Master и многих других, признанных мировых лидеров в области пищевой промышленности. Мы успешно сочетаем богатые традиции, ГОСТовские рецептуры и уникальные разработки мастеров. На сегодняшний день в нашем ассортименте более 150 наименований сосисок, сарделек, вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас и деликатесов.

Обязательными технологиями на предприятии являются:  трёхступенчатая система очистки воды и автоматическая система контроля температурных режимов. Производственные цеха оснащены особыми бактерицидными лампами, их работа создает гарантированную  защиту мяса от бактерий. Качество и безопасность будущей колбасы контролируется на протяжении всего процесса производства. На первом этапе особенно тщательно проводится проверка мяса: ежедневно, ежечасно наши специалисты скрупулезно и педантично осуществляют ветеринарный, документальный, лабораторный и технологический контроль. Таким образом, сырье с какими-либо пороками гарантированно выбраковывается до поступления на производство.

Далее сырье попадает в сырьевой цех, где ловкие руки обвальщиков и жиловщиц разделяют сырье на: мясо, кости, жилы и прочие примеси соединительной ткани. На дальнейшую обработку идет только свежее мясо, причем для каждого продукта — свои сорта. Перед использованием сырья в колбасном производстве в зависимости от рецептуры и технологии приготовления продукта, мясо подвергается посолу, замораживанию, охлаждению, созреванию.

Превращение мяса в воздушный фарш  происходит в специальной машине - куттере. Здесь сырье измельчается и перемешивается с молоком, яйцами, перцем, солью и специями. Для создания неповторимого аромата используются только натуральные специи такие, как мускатный орех, перец душистый, красный, черный, чеснок, кориандр, кардамон и многое другое.  

Дойти до готовности колбасным и мясным изделиям  помогают термокамеры. Вкусный аромат копчения создается с помощью буковых опилок. Когда продукт прошел все необходимые стадии приготовления, его упаковывают и маркируют.

Далее вступает в работу современный гравитационный склад. Организовать процесс помогает программное обеспечение КИТ-логистик. По специальным транспортным лентам ящики с продукцией движутся на загрузку, их принимают фирменные, оборудованные холодильными установками, газели «Мясницкого ряда». Весь процесс настолько слажен и отработан, что время погрузки одной автомашины составляет в среднем 15 минут. С 3.00 до 7.00 утра успевают загрузиться 130 автомашин. 

Все это дает нам возможность радовать наших любимых покупателей свежими, удивительно вкусными колбасами, сосисками и мясными деликатесами!

Яндекс.Метрика