Пироги слоеные – 4 вида начинок

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Начинка с ветчиной «Филейной» от компании «Мясницкий Ряд»: Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать томатный соус, сверху выложить нарезанную ломтиками ветчину «Филейную», сверху выложить тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
  2. Начинка с куриными бедрами варено-копчеными: Разрезать лист теста на 8 частей. Срезать мякоть с куриных бедер и произвольно порезать на мелкие кусочки. На 4 части теста выложить курицу, сверху выложить ветчину «Филейную», сверху выложить мелко порезанную зелень петрушки, затем ломтик сыра чеддер. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
  3. Начинка с грудинкой «Особой»: Разрезать лист теста на 8 частей. На 4 части теста намазать соус песто, сверху выложить нарезанную мелкими кубиками грудинку «Особую», затем выложить порезанные мелкими кубиками помидоры и тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
  4. Начинка с колбасой «Зернистая»: Разрезать лист теста на 8 частей. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками и смешать с творожным сыром. На 4 части теста выложить творожный сыр со сладким перцем, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками колбасу «Зернистую», затем тертый сыр моцарелла. Накрыть начинку оставшимися частями теста, защепить края вилкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Похожие рецепты