Сэндвич с яйцом и ветчиной "Филейной"

Сэндвич с яйцом и ветчиной "Филейной"

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Прогреть духовку до 220°C/425°F. Застелить противень фольгой или пекарской бумагой.
  2. Бутерброд состоит из двух кусочков. Смазать маслом одну сторону первого кусочка. В другом кусочке выемкой вырезать круглое или овальное отверстие (диаметром 5-6 см).
  3. Положить хлеб масляной стороной на противень.
  4. Посыпать 1/2 частью сыра, выложить ломтики колбасы «Русская» или Ветчины и накрыть ломтиком хлеба с отверстием.
  5. Разбить в отверстие яйцо. Посыпать тертым сыром и кусочками бекона, можно добавить кружки помидорок.
  6. Запекать 10-15 минут. Когда белок начнёт схватываться, посыпать оставшимся сыром.
  7. Запекать до готовности яйца и расплавления сыра.
  8. Подавать горячими. Яйцо запекается «в мешочек».

Похожие рецепты