Запеченая шейка в маринаде

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Вынуть стейки из упаковки, нарезать крупными кубиками лук, болгарский перец и баклажан, шампиньоны нарезать на четвертинки.
  2. Посолить, поперчить, сбрызнуть овощи оливковым маслом.
  3. Положить на противень фольгу, выложить на фольгу мясо и овощи.
  4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
  5. Салат: Колбасу «Тирольскую» нарезать тонкими полосками.
  6. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Помидоры черри разрезать пополам.
  7. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль, перец и сок половинки лимона.
  8. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и полить заправкой.

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты