Как приготовить
- Прогреть духовку до 220°C/425°F. Застелить противень фольгой или пекарской бумагой.
- Бутерброд состоит из двух кусочков. Смазать маслом одну сторону первого кусочка. В другом кусочке выемкой вырезать круглое или овальное отверстие (диаметром 5-6 см).
- Положить хлеб масляной стороной на противень.
- Посыпать 1/2 частью сыра, выложить ломтики колбасы «Русская» или Ветчины и накрыть ломтиком хлеба с отверстием.
- Разбить в отверстие яйцо. Посыпать тертым сыром и кусочками бекона, можно добавить кружки помидорок.
- Запекать 10-15 минут. Когда белок начнёт схватываться, посыпать оставшимся сыром.
- Запекать до готовности яйца и расплавления сыра.
- Подавать горячими. Яйцо запекается «в мешочек».
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд: