Сконы «С ветчинной колбасой, сыром и зеленью»

Ингредиенты

Как приготовить

  1. В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и растереть все до однородной крошки.
  3. Отдельно взбить сметану с яйцом. Колбасу «Салями Ветчинную» нарезать мелкими кубиками.
  4. Сыр потереть на терке. Порезать зелень.
  5. Соединить все ингредиенты вместе и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  6. Сформировать из теста шар, выложить его на противень, застеленный пергаментом, сформировать из него лепешку.
  7. Сделать надрезы, чтобы получились порционные треугольники.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Похожие рецепты