Телефон горячей линии
+7 (985) 41-133-41
Написать нам

«Мясницкий ряд» безвозмездно передал 3,5 тонны продукции для помощи медицинским и благотворительным организациям

«Мясницкий ряд» безвозмездно передал 3,5 тонны продукции для помощи медицинским и благотворительным организациям

Компания организовала безвозмездную помощь медицинским работникам и наиболее незащищенным категориям граждан. Продукция передана станциям скорой медицинской помощи Москвы и Одинцово, фонду «Подари жизнь», общественной организации «Боевое братство» и Администрации Одинцово.

Большая часть благотворительной помощи организована для медработников. Поддержку получили: Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова Департамента здравоохранения г. Москвы, Станция скорой медицинской помощи г. Одинцово. Часть продукции передана волонтёрам Всероссийской общественной организации «Боевое братство» для Городской клинической больницы №40 в Коммунарке и станций скорой медицинской помощи Москвы.

На основе продукции предприятия были сформированы продовольственные наборы для социально незащищённых категорий граждан. Через Администрацию Одинцовского городского округа Московской области помощь от «Мясницкого ряда» получили многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями здоровья и одинокие матери.

Также продукция была передана благотворительному фонду помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь», попечителем которого «Мясницкий ряд» является с 2015 года.

Для эффективной борьбы с распространением инфекции коронавируса предприятие значительно усилило требования к условиям труда и санитарному контролю. В цехах регулярно проводится дезинфекция установкой «холодного тумана», во всех подразделениях установлены кожные антисептики, сотрудникам измеряется температура и контролируется их состояние здоровья. Предприятие обеспечено всеми средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками, экранами для лица и специальными костюмами химической защиты для обработки помещений и цехов.

Эльвира Ольгина, директор по маркетингу «Мясницкий ряд»:

«В это непростое время бизнесу важно не быть безучастным и оказывать посильную помощь медикам, которые делают всё возможное для борьбы с коронавирусной инфекцией. Помимо поддержки медучреждениям мы организовали помощь для нуждающихся категорий граждан, оказавшихся в текущей ситуации в наиболее уязвимом положении. По мере возможности «Мясницкий ряд» продолжит начатые благотворительные инициативы. Суммарно мы передали 3,5 тонны мясных изделий и снековых наборов собственного производства. На текущий момент завод сохранил свои производственные мощности, значительно усилив гигиенический контроль на всех этапах производства. А чтобы клиенты чувствовали себя в безопасности и сохраняли режим самоизоляции, мы открыли розничный интернет-магазин с доставкой продукции на дом по Москве и области».


Другие новости