Телефон горячей линии
+7 (985) 41-133-41
Написать нам

Новый рекламный ролик о безупречном вкусе с Дмитрием Дюжевым

Новый рекламный ролик о безупречном вкусе с Дмитрием Дюжевым

Компания Мясницкий ряд представляет новый рекламный ролик о Безупречном вкусе!

Перед нами стояла задача донести до зрителей концепцию Высокого качества и Безупречного вкуса продукта, и вместе с тем, высоких требований людей, которые его выбирают и наслаждаются ежедневно.

Новый ролик - коллоборация с популярным артистом театра и кино Дмитрием Дюжевым, логическое продолжение истории, начатой в 2016 году.

А теперь немного о том, и как все это происходило.  

Вдохновением для творческой команды послужила известная реплика классика: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо,

и одежда, и душа, и мысли», из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова. 

Действие в ролике происходит в доме артиста, где главный герой размышляет о прекрасном, наслаждаясь свежестью утра, деликатно ухаживает за цветами, репетирует роль и готовит сытный и вкусный завтрак для своей семьи.

Приятная интеллигентная ирония близка бренду Мясницкий ряд и очень подходит Дмитрию по актерскому типажу. Дмитрий имеет уникальное качество: если за что-то берется, то делает это идеально. Нам хотелось рассказать о преимуществах продукта и в то же время показать его с изысканной и вдохновляющей на кулинарные эксперименты стороны. Финальный гигантский бутерброд Димы, сделанный из хрустящей итальянской чиабатты и аппетитных колбас Мясницкого ряда, как идея, родился прямо на режиссёрском PPM. И уже на площадке быстро и качественно был реализован отличным фуд стилистом Варварой Вараввой.

Пока велись съемки а затем монтаж, всем очень хотелось присоединится к вкусному поеданию нашего гиганта.

Над роликом работала действительно отличная и профессиональная команда.

Марат Адельшин входит в тройку лучших операторов России. Он режиссер многочисленных рекламных роликов, музыкальных клипов, теле- и кинофильмов. Именно поэтому мы были рады, что в насыщенном графике работ Димы и Марата звезды сошлись и мы смогли сделать этот проект.

Состав творческой группы

МПЗ Мясницкий ряд

Директор по маркетингу и рекламе – Эльвира Ольгина

Актер -  Дмитрий Дюжев

Агентство Баркстел  (креатив)

Авторы идеи и копирайт текста - Роман Косов и Екатерина Кулюхина.

Парк Продакшн (продакшн)

Продюсер – Мария Якушина

Режиссер и оператор – Марат Адельшин

Второй режиссёр - Олег Романов

Фуд стилист - Варвара Варавва

Фотограф - Борис Бендиков

Музыка - Иоганн Штраус-сын «На прекрасном голубом Дунае»

Директор - Андрей Гришин

Заместитель Директора - Софья Ковалева 


Рекомендуем посмотреть Фильм о фильме на нашем официальном канале на YouTube. Небольшая запись работы команды о том как создавали новый рекламный ролик и фотосеcсию для компании Мясницкий ряд!

Другие новости