Телефон горячей линии
+7 (985) 41-133-41
Написать нам

Поддерживаем сабли и рапиры

Поддерживаем сабли и рапиры

«Весенняя капель» — любительские спортивные соревнования, традиционно проходящие весной в Казани. В рамках соревнований 17 марта стартовал турнир по фехтованию, в котором участвовали около 400 спортсменов из 15 российских регионов.

В лыжном забеге приняли участие 100 детей от 8 до 18 лет из 14 подмосковных детских домов. Ребятам такие гонки нравятся — они соревнуются уже второй раз и сами просили снова организовать спартакиаду. Победителям вручили кубки и памятные призы.

Соревнования проводились с разным оружием, в личном и командном первенстве. Участие принимали девочки и мальчики двух возрастных категорий: до 13 лет и 14–15 лет. Форму спортсменов украшала символика «Мясницкого ряда» — наш завод всегда с радостью поддерживает спортивные инициативы.

Особенно приятно, что лидерами состязаний стали участники из города Одинцово. И в личных турнирах — Мария Неверова и Александр Жарков. И в командных — в составе сборных Московской области. (Юношеская команда-победитель вообще включала только одинцовских спортсменов!).

Мы поздравляем ребят с победой и желаем им успехов в будущих турнирах!

Другие новости