Конвертики с фаршем

Конвертики с фаршем

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Подготовьте ингредиенты. Тесто для конвертиков достаньте из упаковки и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. За это время приготовьте начинку для конвертиков.
  2. Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку вымойте, хорошо обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко их порубите. Сыр натрите на средней или мелкой терке.
  3. В сковороде нагрейте растительное масло, и, помешивая, подрумяньте лук на среднем огне (3 минуты). Добавьте фарш. Помешивая, жарьте до изменения цвета. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Добавьте к фаршу с луком петрушку, яйцо и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты начинки. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте квадратами.
  5. Распределите по тесту фарш. Уголки теста на каждом изделии поднимите вверх и скрепите над начинкой конвертиком. Смажьте взбитым желтком и выпекайте 30 минут при 180°C.

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты