Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами

Ингредиенты

Как приготовить

  1. У батона срезать корочки, мякоть замочить в молоке на 15 минут.
  2. Мелко нарезанный лук обжарить в масле до появления золотистого цвета.
  3. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и добавить к луку.
  4. Добавить приправы.
  5. Оба фарша перемешать, посолить, поперчить, добавить хлеб, сырое яйцо и грибную заправку.
  6. Форму для запекания смазать маслом. Идеально подойдет продолговатая форма, но можно использовать и более привычную круглую.
  7. Переложить в нее подготовленную массу.
  8. Запекать в духовке в течение 45 минут.
  9. Завернуть в фольгу и оставить дотушиваться еще на 15 минут.
  10. Подавать хлеб можно в горячем или холодном виде.

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты