Как приготовить
- Карбонад (4 куска по 200 г) отбить при помощи молотка для мяса, приправить солью и перцем.
- В миске взбить яйца, в две другие высыпать муку и панировочные сухари.
- Отбивные окунуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и муке. Аккуратно стряхнуть излишки
- В высоком сотейнике разогреть масло.
- Обжарить отбивные в течение 2-3 минут до появления золотистой корочки, перевернуть, повторить операцию.
- Достать отбивные и уложить на бумажные полотенца. Это поможет избавиться от излишков масла.
- Зеленую капусту нашинковать и промыть в воде.
- Тонкацу разрезать на узкие полоски, разложить по тарелкам, добавить капусту, полить соусом.
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд: