Голубцы с мясом

Способ приготовления

Как приготовить

  1. Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном. Залить кипятком на 2/3 уровня от голубцов
  2. Тушить на медленном огне 40 минут.
  3. Тем временем подготовить зажарку: обжарить на растительном масле закладывать последовательно:
  4. 1 штука лука нарезанного кубиком 4-5 миллиметров. Обжарить 1-2 минуты
  5. 1 штука морковки измельченной на крупной терке. Обжарить 2 минуты
  6. 1 штука перца болгарского нарезанного полукольцами. Обжарить 2 минуты
  7. 50-70 грамм томатной пасты, разбавленной водой 1 к 1. Соль, сахар по вкусу
  8. Зажарку выложить поверх тушеных голубцов, положить: 1-2 листика лаврового листа, 2-3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца. Тушить еще 15 минут, под закрытой крышкой на медленном огне
  9. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью

Похожие рецепты