Котлета «Киевская» — блюдо русской и украинской кухонь, представляющее собой панированное отбивное (рубленое) куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Котлета «Киевская» полностью подходит под определение блюда праздничного, идеального и в день торжества, и в будни

"/>
Котлеты Киевские

Способ приготовления

Как приготовить

  1. Сделать из фольги лодочки под форму котлет, чтобы котлету можно было полностью закрыть. Выложить Котлеты Киевские в лодочки из фольги, закрыть
  2. Поставить котлеты в лодочках на противень и поставить в духовой шкаф запекаться при 180С - 30 минут
  3. Через 30 минут лодочки открыть, и оставить подрумяниваться еще на 10-15 минут

Похожие рецепты