"Альпийское фондю"

"Альпийское фондю"

Ингредиенты

Как приготовить

1.Нарежьте хлеб кубиками.
Такими же кубиками нарежьте карбонат, свинину и шейку от «Мясницкого Ряда.
IMG_3859.jpg

2.Натрите сыр на крупной тёрке.
2.jpg

3.Кастрюлю для фондю натрите зубчиком чеснока.

Влейте в кастрюлю 300 мл вина и поставьте на средний огонь. Когда вино подогреется, добавьте сыр, уменьшите огонь до слабого и постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока сыр полностью не растворится.

3.jpg

В оставшемся вине размешайте крахмал и влейте в сырную основу, постоянно помешивая.

4. Снимите кастрюлю с огня и влейте вишневую водку, добавьте мускатный орех и белый перец.

Поставьте фондюшницу на огонь, чтобы сыр был горячим и не застывал.

4.jpg

5. Нанизывайте на вилочки для фондю кубики хлеба и мясного ассорти от «Мясницкого Ряда», обмакивайте их в сыр.

Ешьте горячим!

5.jpg

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты