Влейте в кастрюлю 300 мл вина и поставьте на средний огонь. Когда вино подогреется, добавьте сыр, уменьшите огонь до слабого и постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока сыр полностью не растворится.
В оставшемся вине размешайте крахмал и влейте в сырную основу, постоянно помешивая.
4. Снимите кастрюлю с огня и влейте вишневую водку, добавьте мускатный орех и белый перец.
Поставьте фондюшницу на огонь, чтобы сыр был горячим и не застывал.
5. Нанизывайте на вилочки для фондю кубики хлеба и мясного ассорти от «Мясницкого Ряда», обмакивайте их в сыр.
Ешьте горячим!
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд: