Как приготовить
- У батона срезать корочки, мякоть замочить в молоке на 15 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарить в масле до появления золотистого цвета.
- Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и добавить к луку.
- Добавить приправы.
- Оба фарша перемешать, посолить, поперчить, добавить хлеб, сырое яйцо и грибную заправку.
- Форму для запекания смазать маслом. Идеально подойдет продолговатая форма, но можно использовать и более привычную круглую.
- Переложить в нее подготовленную массу.
- Запекать в духовке в течение 45 минут.
- Завернуть в фольгу и оставить дотушиваться еще на 15 минут.
- Подавать хлеб можно в горячем или холодном виде.
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд: