Яичница с сосисками, фасолью и тостом

Яичница с сосисками, фасолью и тостом

Ингредиенты

Как приготовить

  1. В небольшой сковородке растопите сливочное масло. Установите средне-слабый нагрев, вылейте яйцо и готовьте в течение 3 мин. Посолите, накройте сковородку крышкой и продолжайте готовить еще 30 сек. За это время белок станет плотным, а желток останется полужидким. Аккуратно переложите яичницу на тарелку и сохраняйте теплой.
  2. В ту же сковородку добавьте 1,5 ст. л. оливкового масла, выложите сосиски и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, 2 мин. Отодвиньте сосиски на край сковородки, на свободное пространство выложите фасоль. Приправьте сушеным тимьяном и свежемолотым черным перцем и прогрейте 1 мин. Переложите сосиски и фасоль на тарелку к яичнице.
  3. Сбрызните ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом. В той же сковородке обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Можно подсушить хлеб в тостере или в духовке. Подайте хрустящие тосты вместе с яичницей, фасолью и сосисками.

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты