Бигос «Польский»

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Свежую капусту нашинковать соломкой. Морковь и репчатый лук почистить и нарезать соломкой. Петрушку порубить.
  2. Французский бекон нарезать небольшими брусочками. Сардельки и Охотничьи колбаски нарезать кружочками.
  3. На сковороду налить растительное масло и обжарить сардельки.
  4. Добавить томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и тушить еще 5 минут.
  5. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить бекон до золотистого цвета.
  6. Затем добавить к бекону лук, морковь и квашеную капусту. Все перемешать.
  7. Добавить белое вино и тушить под крышкой 10 минут.
  8. Добавить в кастрюлю свежую капусту и обжаренные с томатом сардельки, перемешать.
  9. Добавить сахар, кориандр, черный перец и соль, тщательно перемешать и тушить под крышкой 30 минут.
  10. Добавить чернослив, охотничьи колбаски, натертый на терке чеснок и петрушку. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты