Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Используя кухонные ножницы, нарежьте сосиски на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.
  2. Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.
  3. Разрежьте на 2–4 части помидоры черри. Разрежьте пополам оливки. Нарежьте средними кубиками шампиньоны. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.
  4. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин. Подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты