Тонкацу

Тонкацу

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Карбонад (4 куска по 200 г) отбить при помощи молотка для мяса, приправить солью и перцем.
  2. В миске взбить яйца, в две другие высыпать муку и панировочные сухари.
  3. Отбивные окунуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и муке. Аккуратно стряхнуть излишки
  4. В высоком сотейнике разогреть масло.
  5. Обжарить отбивные в течение 2-3 минут до появления золотистой корочки, перевернуть, повторить операцию.
  6. Достать отбивные и уложить на бумажные полотенца. Это поможет избавиться от излишков масла.
  7. Зеленую капусту нашинковать и промыть в воде.
  8. Тонкацу разрезать на узкие полоски, разложить по тарелкам, добавить капусту, полить соусом.

Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд:

Похожие рецепты