Омлет с колбасками “Охотничьи”

Омлет с колбасками “Охотничьи”

Ингредиенты

Как приготовить

  1. На плите: Нагреть масло в сковороде.
  2. Добавить нарезанные кружочками колбаски Охотничьи и помидорки черри, обжаривать 3-4 минуты, помешивая.
  3. Взбить яйца в большой миске или кувшине. Можно добавить ½ стакана молока. Приправить солью и перцем.
  4. Перелить яйца в сковороду поверх черри и колбасы, готовить на медленном огне с закрытой крышкой 9-10 мин.
  5. Тертый сыр добавить за 3-4 минуты до готовности.
  6. В духовке гриль: Поставить сковороду под гриль, готовить 4-5 мин, пока сверху омлет не станет золотистым.
  7. Дать немного остыть и подавать с салатом и хрустящим хлебом.

Похожие рецепты