Как приготовить
- Горох тщательно промойте в холодной воде. Картошку нарежьте аккуратными кубиками.
- Вскипятите 3 литра воды. Порежьте ребра, опустите в кипяток и варите 20 минут, а затем выньте из бульона.
- В бульон добавьте горох, кубики картофеля и варите 20 минут.
- Нарежьте грудинку, лук, морковь и обжаривайте на сковороде. Добавьте соль, перец по вкусу и тушите 10 минут.
- Срежьте мясо с вареных ребер, нарежьте кубиками. Шейку также нужно нарезать.
- Ребра, шейку, тушеную грудинку с луком и морковкой отправьте в бульон. Варите 5–10 минут.
- Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, украсьте зеленью и зовите семью к столу.
Используйте для этого рецепта продукты Мясницкий ряд: